Бодрый стишок

Лови от жизни наслаждение!
Не предавай свою мечту!
И говори "мне нужно это"
И что "не просто так живу"!
Даже когда совсем хреново,
Возьми, поспи до полвторого.
Когда проснешься ты поймёшь,
Есть силы, значит ты живёшь.

24|08|20

 


Рецензии