Православная Ворона

Вороне на сосне достался сыр.
Она сидит и думает о Боге!
Раз он послал ей сыра, пусть немного,
но ведь не сразу был построен Рим.

Внизу лиса о боге ни мгновенья
не размышляла, мимо пробежав.
Ей сыра захотелось без сомнения,
на птичью психику легко нажав.

Христос Воскрес! Промолвила лисица.
Вороне устоять не удалось.
Воистину, вскричала не синица.
Лисице с сыром счастье привелось.


Рецензии