Она

Идя к своей мечте до седины
На сквозь промокших, в буре не удачей
Мы на пролом, почти без суеты
Ночами под подушку что-то прячем.

Звучит всегда отныне в голове,
Моменты этой жизни выцепляя,
Она всегда, она с тобой везде
Она всегда кого-то окрыляет

26|08|20


Рецензии