Пора на работу

Море и небо слились синевой,
Только парус как белая птица.
Лёгкий бриз, шум волны и покой,
Вечер жаркое солнце садиться.

Люди все разбрелись по домам,
Пляж пустой только мусор остался.
На утёсе вдали белый храм,
В небе звон колокольный раздался.

Скоро ночь и пора мне домой,
Вот уже и луна показалась.
Крикнула чайка, прощаясь со мной,
Меня мама наверно заждалась.

Летний отпуск подходит к концу,
Скоро осень и мне на работу.
Скажу до свиданья родному крыльцу,
На поезд билет у меня на субботу.


Рецензии