Пара слов о себе

Я - не ковбой, не пью сам виски,
которому лет пятьдесят.
И не держу с собою близко,
чтоб пить энергии заряд.

Придя из леса отдохнувшим,
заваливаюсь просто спать.
Любимая мне простодушно
не спящим позволяет стать.

И до рассвета страсть меж нами
для отдыха даёт разлив.
Чтоб радости горело пламя,
при неприятности забыв.


Рецензии