Такая вот ботаника

Самое умное в мире растение,
Нашей наукой доказано - хрен!
Он эрудирован до охренения –
Он знает всё, даже больше, чем кремль!

Кроме того, нет растенья полезнее:
Хрен выручает на каждом шагу!
Незаменим –  в медицине, в поэзии…
Кто мне не верит, спросите ШойгУ!

Хрен – сверхсекретное наше оружие:
Крейсер, ракета ли, всё - хренотень!
Вроде, простое, но самое нужное,
Слово! С ним верится в завтрашний день!

Хренушки выжил бы,без хренорефрена бы,
Русский народ, при таком ВВП…
С хреном в ушах все начальники хрЕновы:
Всё, слаще хрена что - только себе.

Сентябрь 2020 г.      


Рецензии