Я пропитана летом

Я пропитана летом -
Духом жарко-дурманным,
С нежным шлейфом рассветным,
С тонкой нотой лаванды.
Кожа в цвет шоколада,
Кровь - пьянее самбуки.
Посреди звездопада
Я раскинула руки.
И осенние ветры
Я без страха встречаю.
Я пропитана летом
От июня до мая!


Рецензии