Насилие

Однажды у тебя обязательно съедет крыша.
Новости. Общий план. Твой дом.
Соседи скажут как что-то слышали.
Скрежет ржавой пилы. Вой. Стон.

Половина жены в ванной, половина выброшена.
Дети спят свой последний сон.
План сгорел, нос в муке, ром высушен.
Папа ловит висками патрон.

В телевизоре. Ребусы. Вирусы.
Вассерман выиграл сложный кон.
Стыд! Насилие есть в папирусе.
Но не учимся мы ни на чем.


Рецензии