Стихи бывают

стихи Б ы в а ю т
            П р и т о р н о -
                У ж а с н ы м и
Р о ж д а я(в нас),
      З а б о л е в а н и е-
               
они Д о л ж н ы(быть),
                словно Н е б о,
                Я с н ы м и
и Н е ж н ы м и-
        как нежен М а й с к и й
                Д е н ь

чуть-чуть"Э п и т е т а",
                "М е т а ф о р ы"
                К у с о ч е к
и  всё и Т о л ь к о!
                В с ё
                из Р у с с к и х(слов)
и вот С т р у и т с я,
                С л о в н о
                Р у ч е ё ч е к
Ч и т а т е л е й
                К а с а я с ь
                "Б е р е г о в"


Рецензии