Под покровом любви

Под покровом любви,соизволите лгать?
Вам же будет больней,сердце не уберечь
Ведь судьба начеку,все разрушит,и вспять
Развернет счастья пыл, и вонзит в душу меч
***
Под покровом в ночи не ищите путей
А иначе себе,вы найдете капкан
Ведь любовь так чиста,как душа у детей
И любви нежный вкус небесами нам дан
***
Получивши любовь,не пытайтесь предать
Ибо обруч огня,вам гортань опалит
Для того чтоб любовь,как и прежде создать
Надо душу обнять иль свою подарить
***
Под покровом никак,грязь нельзя утаить
И предать яркий цвет,тоже глупая мысль
Постарайтесь в любви,и согласии прожить
Чтоб любовь никогда не рассыпалась в пыль

11.09.2020


Рецензии