Наше лето закончилось..

Наше лето с тобою закончилось
Улетело опавшими листьями...
То, что нами с тобою пророчилось
Забывается грустными мыслями...

Наше лето поёт на прощание:
Те мотивы, что были любимые..
Это наше с тобою желание...
Мы с тобой совсем одержимые..

Наше лето с тобою прощается...
Оставляет лишь строчки стихов...
Как же так у нас получается?
Отпустить ведь никто не готов...

Наше лето танцует над пропастью...
Над осколками битых сердец..
Я с невиданной ранее робостью
Объявляю, что это конец...


Рецензии