Увидел

Ее увидел он однажды,
И защемило сердце вдруг,
Что было, стало вдруг не важно,
И только ритма быстрый стук,
В груди внезапно появившись,
Покоя ночью не давал,
С его мечтами образ слившись,
Сразил как - будто наповал…
Она к нему давно являлась,
В пространных и беспечных снах,
В него таинственно влюблялась,
С рассветом в облаке пропав.
«Где ты была, мечта, так долго?-
Ее он сумрачно спросил,-
Собрав сердечко по осколкам,
Я без тебя так трудно жил,
Ты, наконец, ко мне вернулась,
Навечно, только навсегда,
Со мною рядышком проснулась,
Оставив в прошлом те года»…
(Автор: Терехова Н.А.)


Рецензии