Доброе утро, любимый!

Доброе утро, любимый!
Как ты провел эту ночь?
И что тебе снилось, мой милый?
И был ли крепок твой сон?

Меня одолела бессонница...
Всего сплю четыре часа,...
Потом мои мысли летают,
Уносят меня в никуда...

Определенности мне не хватает,
Хочу тебя видеть всегда!
Чтоб рядышком был ты со мною,
Была бы спокойной душа...

Наконец дождалась той минуты,
Когда ты мне позвонил,
И сердце мое успокоил,
И сбросил ты тяжесть с души.

Спасибо тебе, дорогой мой,
Что вспомнил ты обо мне,
Ведь ты для меня самый милый,
И самый родной на земле !..


Рецензии