Качели

 Душистый сад, зной лета, тень, качели.
Подует нежно ветерок в лицо.
Полёт веселый, мчишься аж до ели,
Малины заросли растут полукольцом.

В лазурном небе ласточки летают,
Чуть видно их, они так высоко.
Веранда - розы там благоухают
И на душе спокойно и легко.

В тиши лишь ветка вишни обломилась,
Чирикнул из-под крыши воробей.
Мне много раз былое это снилось,
Приснись опять сегодня, не робей.


Рецензии