***

Мне нравится когда ты обнимаешь.
Когда до дрожи, страстно и любя.
Когда надежду ты в меня вселяешь.
Когда я чувствую, как я тебе нужна.

Кольцо из рук. А дальше все пустыня.
Есть только этот маленький мирок.
И шепчешь тихо: ты моя отныне.
И счастье наше не на вечерок.

И я, уткнувшись носом в мягкий свитер,
Вот так готова вечность простоять.
Прижавшись ко щеке твоей небритой,
Забыв, что бабушка. Мне снова 25...

Минутки эти душу мне согреют.
Оттаяла и снова я живу.
И от тепла душа моя сомлеет.
Нет. То не сон. И больше я не сплю.


Рецензии