не помнить...

Пусть бесконечно, как невозможно,
Пусть очевидно, как в первый раз.
Это так просто, это не сложно,
Больше не помнить, цвет её глаз.

Дрожью по телу, редкими снами,
Частыми вспышками, памяти ход.
Это не правда, это не с нами,
Пусть никогда, не произойдёт.

Ветер кусает, стены камина,
Зная, что дыму не быть без огня.
Ветер не ищет чужие причины,
Ветер, ты так не похож на меня.

Пламя погасшее, всё еще пламя,
Всё дело в том, как на это смотреть.
Это не правда, это не с нами.
Мне, как и прежде хочется петь!


Рецензии