Что делает тебя - собой?

Что делает тебя собой? - Да бесконечно Нежная Любовь!
 Она лелейнейше касаяся души даёт всем чувствам новое движенье. 
Во всём приносит упоенье и радость дышит через жизнь.
Такая тихая, благая, что сердце сладко замирая, с улыбкой смотрится в себя и видит всё вокруг любя.
И влюблено во всё подряд! И счастьем светится твой взгляд!
И танцем света и души, собой, окрашиваешь жизнь. Живёшь!
Живёшь ! И не нажиться! И голова под час кружится...
От восхищения в тиши...огромной Божией души.


Рецензии