Вокзал сердца

Попробуй наугад. Опять зима настала
И холодно в душе и нечем греть сердца
Такая пустота, как будто у вокзала
Ушли все поезда. Далёко. Вникуда...

Я выходы ищу. Но нет дорог. И пусто
Тропинки замело и спрятало в ночи
Идти в них наугад - великое искусство
А сердце так болит. Неистово кричит

Я растоплю снега и я замечу тропки
Я выходы найду. И входы видно мне
Спущусь я внутрь себя и проведу раскопки
Что там на глубине? Как там на глубине?

Какая-то стена. Неимоверна бездна
И фонари горят. И свечи в три ряда
Ступлю на шаг вперёд. И манит неизвестность
Что там внутри меня? Как там внутри меня?

11
Сентябрь
2020


Рецензии