Моей родной неидеальности

Вы идеальна в той неидеальности,
Которая присуща только Вам,
Противник серых будней и банальности.
У Вас особый, неподдельный шарм!

Вы идеальна красотой естественной,
Вы - драгоценный Божий бриллиант.
И заявляю громко и торжественно:
У Вас неидеальности талант!

Вы идеальны чуть охрипшим голосом,
Букетом из обычнейшей травы...
Я специально растрепаю волосы
Чтоб быть неидеальной, как и Вы.

Дмитриевой Ольге Васильевне.


Рецензии