16 мар 2020, точно Амадею

Я не хочу гореть, срываясь
В бегущий бред моей души.
Я столько лгу, во тьме скитаясь,
И вою, глухо, от тоски.

По тёмным грязным переулкам
Моей неласковой судьбы,
Я грезила о тех прогулках,
В которых были только мы.

Дурацкая, чужая будто
Моя шальная голова,
Твердила все же поминутно
Не сказанные в срок слова.

Я не хочу ни с кем делиться.
Я запрещаю тебе лгать.
Ты захотел навек проститься,
Я захотела разорвать.


Рецензии