Я оказался

Я оказался средь поэтов.
Они сказали:"Почитай!
Но маску ты надень при этом.
Болезнь в нас не распространяй!"

Бубу бубу бубу бу бубу.
Бубу бу бубу бу бубу.
Бубу бубу бубу бу Путин.
Бубу бу бубу навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.