Ты просто ушла

Мне раньше казалось, так будет всегда:
Ты ждешь у окошка. Будь осень, зима,
Но ты неизменно всегда на посту,
Я вижу твой взгляд, когда к дому бреду.
И сразу на сердце как будто теплей,
Ты знаешь, что нужен. И это важней,
Чем сотни люблю впопыхах, просто так.
Как смог потерять я все это? Дурак!

Любовь убивают одним только словом,
Неверным поступком, изменой, укором.
Любовь умирает, ведь чувства не вечны.
Но помним о ней сквозь века. Бесконечно.

Однажды я брел привычной тропой,
Как раньше надеясь увидеть взгляд твой.
Но поднял глаза, а тебя нет в окне,
И страх пробежал по озябшей спине.
Я вихрем взлетел на четвертый этаж,
Надеясь и веря, что это демарш.
Я дверь распахнул, а за ней пустота.
И тут осознал, что ты просто ушла.

Любовь убивают одним только словом,
Неверным поступком, изменой, укором.
Любовь умирает, ведь чувства не вечны.
Но помним о ней сквозь века. Бесконечно.

Я раненым волком метался и выл,
Подруг и друзей всех твоих обзвонил.
Увы, все напрасно. Тебя потерял,
Я вовремя голосу сердца не внял.
Мне только казалось, так будет всегда:
Ты ждешь у окошка. Будь осень, зима,
Но я все разрушил. Я сам виноват.
Я предал тебя, что уж это скрывать.

Любовь убивают одним только словом,
Неверным поступком, изменой, укором.
Любовь умирает, ведь чувства не вечны.
Но помним о ней сквозь века. Бесконечно.


Рецензии