Протокол

Все не так. Вам всего не достаточно.
Полноводная нынче река
Разведет нас знакомыми шапочно,
Разделив на двоих берега.

И нет смысла уже в оправданиях.
Разукрасив в обиды нули,
Этих глупых дождей расписания,
К сожалению, мы не учли.

Унесут воды в даль беззаботную
Все, что сказано было всердцах
И идею саму сумасбродную,
Что в тот день родилась при свечах.

На последнем остатке влечения,
Подбирая по смыслу слова,
Оставляю былое течению
И рифмую, спустя рукава.

Эти просто стихи на прощание
Будут мною написаны в стол,
Для дальнейшего в нем пребывания,
С занесением чувств в протокол.


Рецензии
Хорошо написано. Проникновенно. Скандальте и дальше.

Игорь Фёдоров 3   25.09.2020 12:48     Заявить о нарушении
Ок. Спасибо.)

Скандалист   25.09.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.