Когда тебе скучно с мужиком, что ты делаешь?

- Когда тебе скучно с мужиком, что ты делаешь?
- Зеваю. И сваливаю от него. Зачем мне скучный мужик?
- Т.е. тебе нужен клоун?
- Пусть хоть кем будет для меня, главное чтобы вместе мы дурачились.
Я, кстати, тоже буду для своего мужика всем. И это нормально.
Беситься вместе , подбешивать и под@ёб*вать друг друга.
А иначе, фу.. как неинтересно жить.));


Рецензии