Осень!

Вот уж лето дни отмеряло,
Стынет небо на ветру.
Осень рыжая у двери,
Залила дождём жару.

Удивлённый лист осиновый,
Так трепещет, просто жаль!
На ветру ему не выдержать,
Улетит в слепую даль!

Кривотолками  распутица,
Где ты летняя жара,
В эту осень нам не верится,
Глядя в зеркало с утра...

Птицы стайкою тревожной,
В жёлтом прячутся саду.
По тропинке осторожной,
В эту осень я иду!


Рецензии