бык любит деву КНТ

бык любит деву - страсть их в поеданье -
всего возможного - что только в них же есть -
сама Вселенная горит с тьмой в обладанье -
желая вновь и вновь себя обресть...

авторская фотокартина - бык любит деву КНТ


Рецензии