Кони залетные...

Кони залетные, вы торопливо,
Мчитесь вперед, руша прежнюю жизнь,
Я проживала беспечно- счастливо,
Птицей летела в небесную высь.

Но захватила все мысли усталость,
Сердце с годами сильнее болит,
И ничего мне в ответ не осталось,
Счастье ушло ,мне судьба говорит.

Кони мои ,вы меня подождите,
Ну, почему так стремителен бег!?
Ну, почему вы так быстро летите!?
Ведь у меня это только разбег!

Вот вы умчались, всю землю встревожив,
Новые встречи вас ждут , города,
Беды полетом своим преумножив,
Только не верю, что то- навсегда.

Где-то, когда-нибудь новою встречей
Будет мой жизненный путь вновь согрет,
Только сегодня не будет мне легче,
Даже и если полет ваш воспет.


Рецензии