Встреча

Людей хороших много больше
Не нужно нам порой искать
И путь мы продолжаем все же
И право не к чему страдать.

В который раз себе поверив
Готовы мы, опять понять
Всё то, что мы сейчас имеем
Всё вшито просто в ипостась

Кому-то злым быть очень просто
Кого-то разрывает боль
Как просто жить, но как не просто
Когда поймаешь вдруг из-под воль.

И вот тогда уже ненужно искать
Что нужно было для тебя и вот тогда
Уже натужно в который раз смеюсь опять
В который раз забуду время.

Что мне отпущено сейчас, в который раз,
Вскочу я в стремя, готовы встретить вы сейчас
Всё то что нам дано судьбой, готовы к этой встрече вновь
Когда решаем то что можно, и то что нам дано судьбой.


Рецензии