Хочу к тебе

Хочу к тебе!
А я к тебе
Внимать дыханью...
Прижать к себе,
Наедине,
Любить за гранью...
Но,расстояние и часы,
Всему виною.
Суют везде свои носы,
Досад не скрою.
Нам циферблат бы уронить,
Топтать туфлями.
И расстояние сократить,
Обняв глазами.
Нам не дано с тобой понять,
То что за гранью...
В плечо шептать или дышать,
Предать закланью.
На предрассудки и молвы,
Не стоит дуться.
Есть у друг друга,я и ты,
Слова найдуться,
Слова любви,слова огня,
Слова вселенной,
Ну так давай,люби меня,
Страстью нетленной!
Я в твоих кудрях утону,
Пускай сомкнуться.
Всей грудью запах их вдохну,
Чтоб захлебнуться.
Хочу расстаять на губах,
Протяжно-нежных.
Щекой забыться на руках,
Родных,безгрешных.
Мы перешли с тобой за грань,
Всего земного...
Который час?
Какая рань...
И что ж такого?
Опять рассвет,
Опять закат
И расстоянья,
Нас у друг друга снова нет,
Лишь ожиданья...
Хочу к тебе!
А я к тебе
Внимать дыханью...
Прижать к себе,
Наедине,
Любить за гранью...
11 сентябрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии