Честно

Желание сделать воду погорячее
Утром, с похмелья, в душе.
Немеющим взглядом пройтись по шее
Той, с кем делил ты ужин.

Спит, милая, не буди ее.
Ремень затяни потуже.
Воздух пропах мгновением.
Ты ей уже не нужен.

Здесь все временно, верь же мне,
Весла суши на суше.
А стеснение сделай семенем
Самой долгой и крепкой дружбы.


Рецензии