Танец

Раскрути свою планету -
Раскрути внутри себя:
У тебя есть все ресурсы,
Там живёт твоя Душа!

Слейся в танце со Вселенной:
Принимай, внимай, вмещай!
Всю реальность внешней жизни -
За мир внутренний отдай!

Душа любит, хочет танца -
Нужно только побуждать!
Мыслью, сердцем и душою
Единовременно звучать.

Следуй в танце ритму сердца,
Так вибрирует Душа -
Раскрути мир - тайной скрытый,
Там энергия твоя!


Рецензии