2 июля 2020, вроде Амадею, но не точно

Эти мысли в пустой голове...
Посреди тусклой ночи, в глуши,
Будто странно осоловев,
Проливается чувство в тиши.

Не пойму, то ли ласковый трепет там,
То ли жадная страсти мощь.
Может, разум решил за меня сам,
Может, сердце не хочет мочь...

Что ты чувствуешь там, в темноте?
Понимаешь ли пальцев дрожь?
Я наполнюсь тоской по тебе
До краёв. Или это ложь?

Или это тоска по теплу любви,
По горячим рукам в хриплой мгле?
А ведь все мои светлые сны
Снятся мне об одном лишь тебе.


Рецензии