Молодость

АХ, если бы вернуться на мгновенье,
Туда где было мне семнадцать лет,
Как жаль, что невозможно возвращение,
Не продается в прошлое билет…
Казались и деревья тогда выше,
 И небо поражало красотой.
И я мечтала улыбаться на афише,
Быть ласковой, единственной женой…
Мы словно бы на шахматном пространстве,
Все грезим роли  главные занять,
В себе, не замечая зла и чванства,
Желая вечным счастьем обладать…
А ведь оно совсем простое,
И где-то рядом каждый миг,
Не из брильянтов и не золотое,
И не волшебный сказочный цветник…
Секунда ежедневного дыханья,
Мгновенье без предательств и потерь,
Испытывать любимые касания,
Вот то, о чем мечтаю я теперь.
(Автор: Терехова Н.А.-11 СЕНТЯБРЯ 2020)


Рецензии