А за окном сегодня мелкий, грустный дождь

А за окном сегодня мелкий, грустный дождь,
Роняет капельки- слезинки на стекло.
Бывают дни, никто не может мне помочь,
Лишь тёплый плед, горячий чай и взгляд в окно.

Мне пишит дождик по стеклу слова любви,
Я их читаю про себя и сердцем плачу.
Это всего лишь Осень, бывают просто дни,
Когда себя от всех и от самой себя я прячу.

Я обожаю слушать, как осенний дождь,
Как на клавире играет вальс на листьях.
Совсем не важно, это день, а может ночь,
Лишь только музыка звучит далёко в мыслях.

Мне за окном диктует Осень настроение,
Дождик тихонько тарабанит по стеклу.
Наедине с собой сегодня тихо я беседую,
А завтра в новый день по лужам побегу.


Рецензии