Очень важные воросы

Если взвесить на весах,
Сколько весят чудеса?

Неужели правда, сом
Так огромен и весом?

Почему, скажите, вес
Не имеет свод небес?

Что случится, если сны
Мы положим на весы?

Как висит совсем без веса
Слой тумана возле леса?

Что весомей темноты,
Звёзды или серп луны?

Отчего над крышей дома
Дым струится невесомо?

А сумеют ли весы
Взвесить хвостик у лисы?

И зачем у всех весов
Нет ни носа, ни усов?..

ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!

Фото сайта Yandex


Рецензии