Мечты о Рае...

Звёзды сияют в небе тёмно-синем,
Сон проплывает над моей Россией
Все люди уснули. Уснул каждый дом.
Только мне не спится в сумраке ночном.

Только я мечтаю о далёком крае.
Где счастливы люди и где нет печали...
Облака и Ветер, вы меня возьмите
И на своих крыльях туда отнесите.

Поживу немного в дивном том краю,
Вспоминать я  буду как была в Раю.
Рассказывать стану людям я о нём,
То, каким быть может у нас общий Дом.

Может кто захочет  Новый мир познать,
Не боясь здесь, в Старом, что-то потерять.
Позабыв невзгоды, изменившись сам,
Довериться  Богу, Любви Чудесам...

Устремимся вместе  к Свету – Маяку
И оставим в прошлом страх свой и тоску...
Доберёмся, знаю, в тот чудесный край -
Ведь построим сами свой Заветный Рай!..


Рецензии