11 сентября

Я прожИл этот год
новой жизни ,
Вот так - то , ребята ,
Я за Стикс не ушёл ,
  мне хирург показал поворот ,
Он сказал мне ,
что рано считать
этот день невозвратом ,
Пациент поживет ,
а Харон пусть ещё подождёт .
Как лакмусом цветным
тот случай показал ,
Предательство друзей ,
и верность самых близких ,
Я стал совсем другим
,
Я Мудрость осознал ,
я поднимался ввысь
и падал слишком низко .
И теперь разузнать Ху из Ху ,
для меня не проблема ,
То , что Там Благодать ,
знаю , но не хочу открывать ,
Мне б в согласии жить
со мной прежним ,
такая дилема ,
Может , что - то изменится к лучшему ,
Может .
Как знать ?


Рецензии