для кого-то

Для кого-то счастье - это войны,
Для кого-то - идеальный мир;
Человек в ловушку слова пойман
С выходом на цифровой эфир

И вещает о своём о вечном,
С упоением слушая себя,
Не учтя, что нотки его речи
К новым горизонтам полетят.

Подпоют той песне поневоле,
И проявится очередной кумир,
Вдохновляя дураков на войны
Умников на идеальный мир.


Рецензии