17 сен 2019

Сверкнула, шипя, извиваясь лукаво,
Дурашливо дернула в сторону вновь.
Слюдой невесомой глаза, слово право,
Отравой нектара влились в мою кровь.

Твой вид, безобидный и мирный, достойный,
Твой голос обычный, сдержан и сух,
До ужаса бесит, чуть хриплый, спокойный,
Но я напрягаю из всех сил свой слух.

Ловлю, задыхаясь в комическом аде,
Смеюсь над собой, ведь ты просто учтив,
Нарочно пишу, чтобы вновь в этом яде
Сгореть, не стараясь понять твой мотив.


Рецензии