Спаситель...

О,Господи! Прошу тебя, прости!
Прости мои земные прегрешения.
Я каюсь, ты грехи мне отпусти.
Хочу избавить душу от сомнений.

Избавить от гордыни и вранья,
В которое, со временем, сам веришь.
Но мы то знаем точно - ты и я,
Где правда, а где ложь, по крайней мере.

Да, мы не Боги, каемся, грешим,
Хотим казаться лучше и честнее.
Не дремлет дьявол - ты воюешь с ним,
Чтоб души стали чище и добрее.

Покой мы обретаем, лишь с тобой,
И знаем, дьявол хитрый искуситель.
В ловушки попадаем мы порой.
Лишь ты для нас наставник и спаситель.


Рецензии