Чайные розы

В чайных розах солнышко играет
- С добрым утром! - Будто говорит...
Целый день их нежно обнимает,
А к вечеру за тучки улетит...
В деньках осенних радуют красою,
Но ветерок срывает лепестки,
Они опять бутончики раскроют,
Не зная , что же ждёт их впереди...
Как карамельки сладко взгляд ласкают
И стойко держатся, хоть ночи холодны.
Нарядны Осенью! - Приход её встречают
Но не по нраву им, когда идут дожди!


Рецензии