31 июля 2019

А ты знаешь, я ведь чертовски скучаю...
Полудряхлый июль подошёл к концу,
А я все про тебя иногда вспоминаю,
Ухмылясь с тоской по родному лицу.

Ты пытался стать лучше, старался сильнее
Стать таким же умелым и дерзким, как я.
Только ты упустил, сделал все же больнее,
Темноты и печали в себе не тая.


Рецензии