23 июля 2019

Туман на душе, в голове пустота.
Все  люди - не те, да и ты уж - не та.
Дробленой луной прокатилась печаль.
Послушай, мне правда искренне жаль.

Поломан и скомкан мой ласковый свет,
Зажжён, но тоскою отправлен в кювет.
Мне так не хватает простого тепла...
Ты выброси розы, любовь отцвела.

Я жадно цепляюсь за призрачный сон.
Там все хорошо, там счастлив мой дом.
На утро, проснувшись, в холодной воде
Я снова пойму, что мой сон - о тебе.


Рецензии