Душа

Художественный марафон по работам картин Тианы @art_ttiana @black_pegasus_feather(инстаграм @natalia_chmuh)

Тонким касанием - звёзд отражение
Трогает нежную грань на Земле,
Ту, что под сердцем надёжно упрятана,
Трепетно спит до прихода Любви!

Вечная славная, часто ранимая,
Наша Душа первозданна светла!
Необъяснимая будто сошедшая,
В час при рождении свыше дана!

И на века вместе с Небом повенчана,
Малой частичкой теплится в груди!
Дыханье огромного целого вечного
Дар мироздания лону Земли!


Рецензии