Не суждено

Одиночество – ближе духу,
Безответность – не для меня.
Оставляя везде разруху,
Я пылаю сильней огня.
Беспокойство – забыто всуе.
Безысходность – теперь наш Рок,
В море пепла я торжествую,
Лишь Гордыня есть мой порок.
Откровенье – больнее стали,
Одержимость – мой худший враг,
Мы, наверно, тогда не знали,
Что закончиться может так.
Одиночество – ближе к небу,
Безысходность – и все, на дно,
Я – здесь был, а, быть может, не был,
Только это не суждено.

5.09.2020


Рецензии
Мне очень понравилось! Прослеживается глубокий смысл!

Ириана Суркова   16.09.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что прослеживается.

Джул Феникс   16.09.2020 16:29   Заявить о нарушении