НЕБО

 «Лети! Ты хочешь неба... Я не оно.
Я лишь глазами провожать тебя останусь»
Прокручиваю кадры, как в кино -
От ностальгии воспарю и затуманюсь.
Я дотянулась, как мечтала до высот,
Насытилась бескрайностью простора.
Впрочем, лазурный небосвод любя -
Я не забыла провожающего взора.
Он не остался в прошлом, он со мной -
Мне небосводом стал и я в нём утонула.
Слукавил он, что небом стать нельзя…
Я в нём, с тех пор летаю, как взглянула.


Рецензии