Не так как летом

Не так как летом светит солнце,
скамейки во дворах пусты.
Теплей оделись старики,
старушек тоже стало меньше:
не очень - то спешат гулять.
Открыты школы – год учебный.
Уроков много и, конечно,
ребятам некогда играть.


Рецензии