Я люблю не есть а делать

Я люблю не есть, а делать
Пирожки,
Но не дают.
Отвергают помощь смело,
А потом тебе ж суют,
Говорят, что пропадают
И опять ты нехорош.
Одного не понимают:
Что прольёшь – не соберёшь…


Рецензии