Я мечтаю о мире

Владимир Зуев

Я мечтаю о мире, где правит любовь,
Где в обычных подъездах не дежурит ОМОН,
Я мечтаю о мире, что приснился тут мне,
Я мечтаю о мире, а в нём о тебе.

В этом мире, проеденном гнилью продаж,
Где порою раскаты слышны канонад,
Жизнь моя, копейка, уходит в блиндаж,
Чтоб себя защитить от ненужных осад.

Мы с тобою плывём по реке,
Катер мчит нас куда-то в зелёной тоске,
Слышны залпы орудий на крутом берегу,
Ты дрожишь и прижалась к дорогому плечу.

Что война нам, если рядом любовь,
В этот миг я с тобою, и может быть Бог,
Кто-то крепкой рукою нас ведёт по судьбе,
Не берут пули души в беспричинной стрельбе.
29.04.1996 год, Волковыск.
Изображение с интернета.


Рецензии
Всёпобеждающая любовь
От пули души вам спасёт .

Желаю вам такого я.🙌

Аза Малышева   04.05.2021 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Аза за отклик👍🌷🧁🌼🍓💥

Владимир Зуев 6   04.05.2021 13:34   Заявить о нарушении