7 дек 2018

Обними меня крепче.
Я знаю, ты помнишь про боль и печаль,
Ведь снова опущены вниз твои плечи,
Глаза смотрят вдаль.

Целуй меня. Слышишь?
Вот так моё сердце горит от любви,
Стучит, надрываясь, хоть еле дышит.
Чувство судьбы.

Коснись меня нежно,
Ты видишь, дрожат мои пальцы в твоих,
Тонких, любимых руках, хоть небрежных.
Нам мира не хватит для нас двоих.

Смотри на меня, слышишь?
Не опускай зелени глаз, я молю.
Моё сердце одной тобой дышит.
Верь, я тебя люблю.


Рецензии